GAK PERLU PAKAI MAKE UP TEBAL LAGI, BYE BYE FLEK MELASMA!

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan flek dan melasma setiap orang

Rasa ingin tampil cantik adalah naluri setiap wanita, baik tua atau muda pasti pernah merasakan ingin tampil cantik untuk diri sendiri atau alasan tertentu.

Walaupun sudah lanjut usia, saya masih ingin tampil percaya diri dengan wajah yang bersih dan terawat. Berkat  flek melasma, saya bisa sharing pengalaman ini ke kalian semua. Baca sampai habis yaa, semoga cerita saya dapat membantu kalian dalam menghadapi flek melasma. 

Halo, Saya Hanafi..

Kegiatan saya saat ini menjadi seorang ibu rumah tangga, tetangga dan orang orang sekitar selalu memanggil saya dengan sebutan “Bude”. Usia saya sudah 62 tahun. Guru kanak kanak adalah profesi saya sebelum memutuskan untuk pensiun dan menjadi ibu rumah tangga sepenuhnya.  Manis pahitnya hidup sudah saya lalui dan perubahan zaman yang begitu cepat membuat saya banyak belajar hal baru disetiap saatnya.

Foto : keromantisan rumah tangga bunda hanafi dan suami

Awal Mula Mengalami Flek di Wajah

Tren kecantikan adalah suatu perubahan zaman yang kurang saya ikuti, banyak sekali orang orang yang antusias dengan tren yang ada.

Skincare, perawatan klinik bahkan suplemen kecantikan. Saat masa muda saya dulu, perawatan wajah atau kulit menggunakan bahan alami dari alam saja, tidak banyak produk atau trobosan terbaru. 

Ini yang menyebabkan kulit saya mengalami flek melasma, akibat kurang wawasan seputar skincare.

Saat aktif menjadi guru kanak kanak, saya sering melakukan aktivitas di luar ruangan serta terpapar sinar matahari. Tidak menggunakan skincare apapun, hanya mengandalkan make up saja.

Hingga lama kelamaan, wajah saya mulai muncul flek dan kehitaman di area pipi wajah. Rasanya malu dan takut akan pandangan orang lain terhadap wajah saya, hanya satu solusi saya saat itu, menggunakan make up yang bisa mengcover flek hitam.

Untungnya, saya memiliki suami yang selalu mengerti keadaan saya, membelikan beberapa produk bedak untuk mengcover flek hitam. 

Selang beberapa waktu, saya mulai merasa tidak nyaman dengan flek hitam juga menggunakan make setiap harinya. Beberapa kali mencoba krim malam flek rekomendasi dari teman, dari salon langganan. Tapi tidak membuahkan hasil yang baik, wajah jadi memerah dan kering, lalu saya stop pemakaian sambil mencari cari produk yang cocok.

Browsing Tentang Flek Melasma, Muncul Lavees Cosmedics ..

Biasanya.. jika browsing internet, saya mencari resep resep masakan rumahan yang belum pernah saya coba. Tapi karena saat itu, saya sedang bingung dengan flek melasma, saya mencoba browsing dengan keyword “krim flek melasma” dan langsung muncul di opsi paling atas “Cream Flek Lavees dr Monita”.

hasil pencarian tentang krim untuk menghilangkan melasma di google

video penjelasan flek dan melasma dari dokter monita. Video edukasi dokter monita ini sudah ditonton 3.3 juta orang

Seketika tertarik dengan iklan yang ditampilkan Lavees dr Monita, langsung saya klik dan mencoba konsultasi. Konsultasi online yang ditawarkan pun tidak dipungut biaya alias GRATIS. 

Saat konsultasi, saya ditawarkan untuk menggunakan paket lengkap flek melasma. Dijelaskan juga secara detail, cara dan aturan pemakaiannya. Sebelum beraktivitas di pagi hari saya pakai Bright Gentle Cleanser, Plumpy White Serum dan Luminous Physical Sunscreen. Saat malam hari, Bright Gentle Cleanser, Plumpy White Serum dan WX Night Cream.

Setelah Rutin Pakai Rangkaian Flek Lavees

Alhamdulillah, perubahan baik yang saya dapatkan setelah rutin pakai rangkaian flek melasma Lavees.

Kulit terasa cerah, lebih bersih dan glowing. Ada cerita unik yang ingin saya share ke kalian semua hehehe.. sebuah testimoni dari tetangga tetangga saya. 

Bermula saat saya sedang belanja di tukang sayur langganan, tetangga sudah lebih dulu sampai di tukang sayur daripada saya. Saya mulai menyapa mereka, sontak mereka menyapa saya balik sambil menatap dengan heran akan perubahan wajah saya. 

“Bude, kok sekarang wajahnya bersih, cerah??”

“Pake krim apa bude” 

Pertanyaan yang terlempar dari para tetangga, membuat saya senang tak terkira. Saya jawab “Alhamdulillah, saya pakai Lavees dokter Monita”. Mereka seperti penasaran dan mulai bertanya soal harga produk. Mulai ada rasa ingin mencoba, dengan melakukan konsultasi gratis.

Buat ibu-ibu yang punya masalah dengan flek dan melasma atau masalah kulit wajah lainnya, saya rekomendasikan banget LAVEES buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan flek dan melasma. Kamu juga bisa langsung konsultasi dengan dokter monita nya langsung, Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, matur suwun banget buat LAVEES dan Dokter Monita.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah LAVEES Serum Flek benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees Serum Flek ini diformulasikan khusus oleh dr. Monita Sugianto M.Kes.AAAM yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Kosmetika Halal Indonesia.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku flek dan melasma dengan perawatan Lavees Cosmedics ini.

Siap sih dr. Monita ?

Kalau kamu masih ragu, ini coba tonton deh video yang aku ambil dari youtube dokter monita. Penjelasan beliau tentang kulit ada banyak banget di Youtube. Subscribernya saat ini sekitar 121 ribuan.

Beliau banyak share informasi tentang masalah kulit dan solusi untuk mengatasinya seputar healthy aging juga ada.

Seberapa Efektif LAVEES Mampu Lenyapkan FLEK MELASMA ? 

Saya ngerasain betul LAVEES sangat efektif dalam menghilangkan FLEK dan Melasma terutama yang kasusnya seperti saya, flek wajah yang menyebar.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Berikut Beberapa Testimonial Customer Lavees

Berapa Harga LAVEES Flek Serum?

Harga
Rp 250.000,-
Promo Terbatas
Rp 149rb / Botol
*Gratis Konsultasi Dokter

Bagaimana Cara Pemesanan LAVEES Serum Flek?

Silahkan isi form konsultasi dokter di bawah ini untuk konsultasi dan melakukan pesanan langsung dengan dokter monita dan Lavees Beauty Experts ya.

dr. Monita Sugainto, M.Kes.AAAM
Founder Lavees Cosmedics

Lavees Cosmedics by PT. Kosmetika Halal Indonesia
Depok – Indonesia