FLEK HITAM & MELASMA MENAHUN 

DI WAJAHKU HILANG  DALAM 6 HARI

DENGAN SERUM DOKTER INI

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan flek dan melasma setiap orang

Hai, namaku

Hallo, namaku Syarifah dan biasa dipanggil EVA. Saat ini umurku 49 tahun dan bekerja sebagai guru PNS di salah satu sekolah SD di Depok. Di Keseharianku sebagai guru sekolah dasar, aku juga menjadi seorang instruktor karate  (Simpay) juga di Depok. Aku khusus juga melatih murid-murid Karateku untuk ikut Pelatnas. Di setiap pagi dan sore aku berangkat ke sekolah, aku tempuh dengan berjalan kaki. Ini adalah ceritaku mengatasi masalah flek dan melasma yang kualami lebih dari 30 tahun dan bisa hilang hanya dalam 7 hari dengan Lavees Cosmedics dr. Monita Sugianto. Semoga ceritaku ini bisa membantu banyak orang yang bermasalah dengan kulitnya dan menyerah dengan kulitnya.

Awal mula wajahku ber-flek dan melasma

Jadi gini, sebelum aku punya masalah flek dan melasma. Awalnya itu aku sempat bekerja sebagai model pada tahun 89an sampai dengan 90an. Waktu itu nama majalahnya tabloid mahkota. Aku juga bukan orang yang suka dengan dunia skin care ataupun make up. Waktu itu, aku cuma biasanya datang ke studio untuk photo shoot, lalu di make-up in sama MUA dan udah gitu aja beres. Aku gak pakai skin care apa, ini itu atau gimana. Secara juga belum ada skin care macam-macam seperti sekarang ini.

Namun, na’as. Aku mengalami kecelakaan yang membuatku berhenti berkarir sebagai model. Aku sempat koma selama 13 hari dan tidak bisa beraktivitas apa-apa. Sejak hari itu, aku tidak berususan lagi dengan dunia modelling.

Aku termasuk orang yang cuek dengan skin care. Secara waktu tahun 90an awal itu juga belum banyak pilihan produk skin care, baru ada produk bedak kocok dan sabun batang untuk wajah yang juga jarang aku pake juga. Karena cueknya aku dengan perawatan kulit dan juga aktivitasku yang sering di luar ruangan (sebagai guru dan juga instruktor Karate) membuat kulit di wajahku muncul hitam-hitam flek dan melasma.

Foto : Kondisi wajah flek dan melasma aku
Ini kondisi flek dan melasma di wajahku di bagian pipi kiri. Ada juga yang muncul di atas bibir seperti kumis.

Aku yang memang dasarnya cuek dengan masalah kulit ini dan tidak tahu juga hal-hal yang berkaitan dengan skin care. Sampai akhirnya temanku menyarankan aku untuk datang ke suatu klinik dokter di Depok untuk konsultasi hilangkan masalah flek dan melasma ku. Untuk 1x konsultasi, aku habis sekitar 1 jutaan, karena ada perawatan di klinik dengan laser dan juga cream yang harus aku pakai di rumah.

Awalnya bagus kulitku, flek dan melasma tersamarkan. Namun, selang beberapa minggu, ko warna kulit hitamku malah makin gelap dan muncul ya. Aku heran dan memutuskan untuk berhenti pakai cream tersebut.

Sejak saat itu, aku jadi sedikit lebih khawatir dengan kulit di wajahku. Sampai akhirnya aku cari-cari informasi di medsos sama youtube tentang tips atasi masalah flek dan melasma. Sampai akhirnya aku nonton video di youtube tentang cara atasi masalah flek dan melasma dari dokter monita

video penjelasan flek dan melasma dari dokter monita. Video edukasi dokter monita ini sudah ditonton 34 ribuan orang

Karena nonton video ini, aku jadi makin tahu masalah flek dan melasma ku plus juga cara untuk mengatasinya. Dari sana aku kenal dengan produk Lavees Beauty, produk yang khusus dikembangkan dokter monita dengan PT. Kosmetika Halal Indonesia untuk atasi masalah flek dan melasma.

Makin penasaranlah aku. Singkat cerita aku hubungi nomor konsultan Lavees Beauty yang untuk konsultasi langsung dengan dokter monita dan juga Lavees Beauty Consultant lainnya. Aku ceritain problemnya dan langsung dikasih tips dan cara pemakaian Lavees Serum Flek Glowhite Essence. Mungkin masing-masing customer bakal dikasih tips yang berbeda, sesuai dengan problemnya masing-masing. Kalau aku waktu itu, hanya disarankan 1 paket flek ada serum, sunscreen dan cream malam, dan pemakaian Lavees Beauty setiap pagi dan malam.

Hari pertama pemakaian Lavees by dr. Monita

Ini bentukan muka aku pas hari pertama pakai Lavees. Aku foto pas malam habis cuci muka sebelum tidur, aku konsultasi dan pesan produk Lavees Dokter Monita. Malam hari, ketika sampai aku langsung pakai cuci muka, serum dan juga cream malamnya ke seluruh wajah yang berflek. 

Disitu terlihat ada flek hitam di bagian pipi kiri dan sedikiti di atas bibir aku. Aku pribadi sih gak ngerasain bagaimana-bagaimana, biasa aja. Tetapi kurang percaya diri aja karena ada belang warna kulit di wajah aku. Dan memang seperti ini sudah lebih dari 30 tahun aku alami.

Pemakaian Hari 3 – Aku Beraktivitas seperti biasa

Aku beraktivitas seperti biasa, aku mengajar di sekolah SD aku juga mendampingi muridku untuk berlatih Karate. Bedanya, di sini aku selalu pakai sunscreen Lavees Beauty dr Monita yang SPF 50 plus PA+++ di siang hari, jadi kulitku juga terlindungi dan malam hari pun aku pakai serum untuk atasi masalah flek dan melasma di wajahku.

Pemakaian Hari 7 – Flek 30 tahun di wajah aku hilang

Ini penampakan muka aku dihari ketujuh pemakaian LAVEES. Surprise banget flek dan melasma aku benar-benar hilang. Tapi tetep aku pakai sampai sekarang, buat make sure si flek dan melasma ku ini bener-bener lenyap. Seneng banget pas mau tidur lihat wajah bebas jerawat dan bruntusan gini. Rasanya udah PD terus teman-teman aku pada bilang, “kamu kaya barbie deh Va sekarang.”

Buat temen-temen yang punya masalah dengan flek dan melasma atau masalah kulit wajah lainnya, aku rekomendasikan banget LAVEES buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan flek dan melasma. Kamu juga bisa langsung konsutlasi dengan dokter monita nya langsung, Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat LAVEES dan Dokter Monita.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah LAVEES Serum Flek benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees Serum Flek ini diformulasikan khusus oleh dr. Monita Sugianto M.Kes.AAAM yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Kosmetika Halal Indonesia.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku flek dan melasma dengan perawatan Lavees Cosmedics ini.

Seberapa Efektif LAVEES Mampu Lenyapkan Jerawat ? 

Aku ngerasain betul LAVEES sangat efektif dalam menghilangkan FLEK dan Melasma terutama yang kasusnya seperti aku, flek wajah yang menyebar. Aku belum pernah menemukan treatment untuk menghilangkan flek dan melasma yang sesimpel dan secepat LAVEES. Aku pernah datang ke klinik dokter dan dilaser tetapi tidak kunjung hilang. tetapi sekali pakai LAVEES 7 hari bisa terbantu.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Berapa Harga LAVEES Flek Serum?

Harga
Rp 250.000,-
Promo Terbatas
Rp 130rb / Botol
*Gratis Konsultasi Dokter

Bagaimana Cara Pemesanan LAVEES Serum Flek?

Silahkan lakukan pemesanan di Lavees Pusat dengan klik tombol “Tanya Via WA” di bawah ini

Lavees Cosmedics by PT. Kosmetika Halal Indonesia
Depok – Indonesia