GARA – GARA PAKAI INI,
AKU JADI LEBIH PEDE KETEMU CAMER!

Nita (45 Tahun)

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan flek dan melasma setiap orang

Wajah, merupakan bagian tubuh yang mempengaruhi kepercayaan diri seseorang. Seringkali, banyak orang yang rela melakukan apapun demi mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat.

Tapi  menurutku, membangun rasa percaya diri merupakan hal yang cukup sulit, apalagi dengan kondisi kulit wajah yang bermasalah. Walaupun begitu, aku tetap berusaha mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Ini cerita ku dalam mewujudkan kulit yang cantik.. 😊

Awal Mula Muncul Flek Hitam di Wajah

Nita, orang orang biasa memanggil ku dengan nama itu. Usia ku 45 tahun. Kesehariaan ku bekerja di sebuah klinik kecantikan di daerah Jakarta. Dibalik kesibukan ku sehari hari, telat makan sudah menjadi kebiasaan ku setiap harinya. Seiring berjalannya waktu, aku di diagnose mengidap gastritis yang mengharuskanku mengkonsumsi obat secara rutin.

Tujuanku saat itu, hanya ingin kembali sehat dan menjalankan kegiatan sehari hari dengan nyaman, perawatan kulit pun sudah tidak rutin aku jalankan. Ingin sehat! Itu saja tujuan ku. 

Tak terasa, sudah 1 tahun aku melalui hari hari dengan mengkonsumsi obat gastritis.

Alhamdulillah, kondisi Kesehatan ku mulai membaik dan bisa melakukan aktivitas dengan nyaman.

Tapi.. disamping Kesehatan ku mulai membaik, kulit wajah ku mulai muncul flek hitam atau noda hitam di sekitaran pipi. Campur aduk rasanya.. jadi gak pede untuk keluar rumah, kerja dan ketemu banyak orang di luar.

Aku jadi sering pake masker saat diluar ruangan, bahkan saat bekerja sekalipun. Aku sering berfikir seperti “Mungkin karena aku jarang skincarean dan rutin minum obat, jadi muncul flek hitam di wajah”.

Sudah coba beberapa skincare tapi perubahannya hanya di bulan pertama saja, di bulan berikutnya tidak memberikan hasil yang signifikan. Flek masih ada, hanya lebih cerah saja. Apalagi aku sudah berencana ingin menjalin hubungan yang lebih serius hingga mau dikenalkan ke orang tua dari calon suamiku, alias calon mertua hehe. Gak percaya diri ketemu camer dengan kondisi wajahku yang flek hitam seperti ini. 

Finally, Aku Bertemu Lavees Cosmedics!

Scrolling Instagram adalah rutinitas saat waktu senggang. Gak sengaja saat scrolling timeline Instagram, muncul iklan serum flek hitam by Lavees Cosmedics.

Aku penasaran dan googling tentang Lavees, yang membuat aku tertarik adalah paket lengkap flek melasma. Alasan aku tertarik pada paket flek ini adalah,

Lavees diformulasi oleh dokter kecantikan dan bisa konsultasi dokter gratis. Saat lagi streaming youtube pun muncul iklan tentang flek melasma di channel dokter Monita, aku coba tonton dan ternyata pembahasannya menarik banget. Jadi tambah yakin untuk pakai Lavees Cosmedics 🥰

Ini Videonya, pas aku tonton viewsnya udah sampai 3.2 Juta orang, dokter Monita bantu banget orang-orang di Indo seperit aku.

Aku memberanikan diri untuk mencoba dan konsultasi ke beauty consultant Lavees Cosmedics, lalu disarankan menggunakan paket lengkap flek melasma. Saat itu aku berharap, semoga Lavees ini bisa membantu menghilangkan flek hitam ku.

Karena jujur, aku bingung banget mau pakai skincare apalagi untuk menghilangkan flek hitamku. 

Paket Flek Melasma ini terdiri dari :

  • Bright Gentle Cleanser (sabun cuci muka)
  • Luminous Physical Sunscreen (krim siang flek)
  • Concentrate Glowhite Essence (serum flek)
  • WX Night Cream (krim malam flek)

Kembalinya Rasa Percaya Diriku

Kenyal, lembab dan cerah, itulah perubahan saat pertama kali pakai paket flek melasma Lavees. Saat pagi tiba, aku selalu merasakan kulit ku cerah dan glowing. Seneng banget rasanya melihat perubahan yang signifikan seperti ini. Hampir 2 bulan aku pakai rangkaian flek melasma Lavees Cosmedics, flek hitam mulai memudar dan hilang, kulit cerah serta glowing.

Temen temen di tempat kerja, sempet notice perubahan kulitku. Mereka kompak bilang,  

“Nit, wajah kamu cerahan deh” 

“Flek hitam kamu udah mulai  hilang ya nit”

“Nita kamu makin cantik aja deh”

Pujian dari mereka membuat rasa percaya diri mulai tumbuh kembali, setelah sekian lama minder dengan keadaan wajahku yang berflek hitam.

Hingga tiba saatnya, ketika calon suami ingin memperkenalkan ku kepada orang tuanya. Aku sangat all out dalam berpenampilan, terutama pada wajah.

Gak perlu lagi pake make up yang tebel dan gak takut lagi untuk buka masker diluar ruangan. Gak ada impian khusus, hanya ingin tampil percaya diri, alhamdulillah allah kasih jalan melalui Lavees Cosmedics 

Thank You Lavees 💜

Sampai saat ini aku masih pakai rangkaian flek Lavees Cosmedics, bagi kalian yang mempunyai permasalahan dengan flek hitam atau melasma, aku rekomendasiin banget ke kalian untuk pakai rangkaian flek dari Lavees.

Terdiri dari Facial wash, Sunscreen, Serum dan Krim malam. Gak usah takut gak cocok, karena sebelum kalian beli atau pakai, bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu perihal masalah kulit wajah kalian. GRATIS! 

Thank You Lavees, sudah membangun Kembali rasa percaya diri ku 💜

Buat temen-temen yang punya masalah dengan flek dan melasma atau masalah kulit wajah lainnya, aku rekomendasikan banget LAVEES buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan flek dan melasma. Kamu juga bisa langsung konsutlasi dengan dokter monita nya langsung, Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat LAVEES dan Dokter Monita.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah Produk LAVEES benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees Serum Flek ini diformulasikan khusus oleh dr. Monita Sugianto M.Kes.AAAM yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Kosmetika Halal Indonesia.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku flek dan melasma dengan perawatan Lavees Cosmedics ini.

Siapa sih dr. Monita ?

Kalau kamu masih ragu, ini coba tonton deh video yang aku ambil dari youtube dokter monita. Penjelasan beliau tentang kulit ada banyak banget di Youtube. Subscribernya saat ini sekitar 120ribuan.

Beliau banyak share informasi tentang masalah kulit dan solusi untuk mengatasinya seputar healthy aging juga ada, bahkan sampai dengan tips halal dan haram tindakan estetik dalam islam.

Seberapa Efektif LAVEES Mampu Lenyapkan FLEK MELASMA ? 

Aku ngerasain betul LAVEES sangat efektif dalam menghilangkan FLEK dan Melasma terutama yang kasusnya seperti aku, flek wajah yang menyebar. Aku belum pernah menemukan treatment untuk menghilangkan flek dan melasma yang sesimpel dan secepat LAVEES. Aku pernah datang ke klinik dokter dan dilaser tetapi tidak kunjung hilang. tetapi sekali pakai LAVEES 7 hari bisa terbantu.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Berikut Beberapa Testimonial Customer Lavees

Berapa Harga LAVEES Flek Serum dan Produk Lavees Lainnya?

Harga produknya cukup variatif, tergantung dari masalah kulit yang sedang kamu hadapi. Saranku, coba konsultasikan bersama Lavees Beauty Consultant untuk Yang Terbaik.

Harga Lavees Plumpy White Serum
Rp 250.000,-
Promo Terbatas
Rp 149rb / Botol
*Gratis Konsultasi Dokter

Bagaimana Cara Pemesanan LAVEES Serum Flek?

Silahkan isi form konsultasi dokter di bawah ini untuk konsultasi dan melakukan pesanan langsung dengan dokter monita dan Lavees Beauty Experts ya.

dr. Monita Sugainto, M.Kes.AAAM
Founder Lavees Cosmedics

Lavees Cosmedics by PT. Kosmetika Halal Indonesia
Depok – Indonesia