Ini Ceritaku Hilangkan Masalah Jerawat Meradang Menahun, Ternyata Hilang dalam 14 hari dengan Produk Ini.

Coba Aku Tau Dari Dulu

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan jerawat dan juga beruntusan setiap orang

Awal mula wajahku rusak jerawatan karena kepo coba ini itu…

Hayyii nama aku Salma, jadi begini awal wajah ku jerawatan itu… Pas aku SMP kelas 8 karena aku lagi penasaran – penasaran nya sama apa itu bedak. Pada saat itu aku masih pake bedak bayi aja, sedangkan temen – temen aku pakai bedak yang remaja, akhirnya aku minta ke temen mau coba pakai. Disitu aku nggak mikir kalau satu spons sama orang berjerawat bisa nular ya hehehe. Yasudah selang waktu aku pake ini itu, muncullah jerawat yang super serem banget. Itu muka aku keliatan kayak alergi luka bakar, terus muka aku juga jadi sensitif banget, sekali kena sinar matahari wajah rasanya kayak terbakar pokoknya separah itu dulu wajah aku. Sampai aku pernah nyobain facial di salon, tapi rasanya kacau banget nyiksa nya yah. Setelah itu keadaan wajah ku makin memburuk jerawat tanpa jeda, pori – pori aku juga jadi besar.

Aktifitas ku dibawah matahari 11 – 3 sore

Aku terganggu banget dengan kondisi wajah aku apalagi aku sekolah ngambil jurusan atletik sport, jadi aku selalu dilapangan yang jadwal nya itu dari jam 11 siang sampai 3 sore. Ini juga memperburuk wajah aku, karna setiap hari di sambar sinar matahari langsung dan kalau keringetan nyiksa banget karena terasa gatal dan perih 😭😭😭

Foto : ini salah satu aktivitas harianku. Berolahraga di sekolah.

Foto : berfoto bersama guru dan teman

Ngerasa rendah banget karena jerawat

Belum lagi aku suka diledekin temen – temen. Aku jadi ngerasa rendah banget apalagi di keluarga ku cuman aku yang jerawat parah, jadi keliatan jorok aja dan sodara suka di bilang kalau aku nggak bisa ngerawat diri aku, huhuhu padahal aku lagi berjuang waktu itu.

Pencarian skincare yang cocok

Pengobatan aku sebelum menggunakan Lavees Cosmedics aku facial di salon langganan mama aku, kurang lebih aku jalanin 3 bulan jadi satu bulan 2-3 kali facial. Nah aku selingin juga pakai rangkaian Tbs yang tea tree, mulai dari facial wash, moisturizer, sampai minyak jerawatnya. Yang  membuat tabunganku selalu menangis😭 dan jujur progresnya di aku lama banget dan hasil nya dikit banget nggak memuaskan. Menurutku cuman mahal di harga😂 setelah rangkaian Tbs habis, aku ganti lagi produk Garn**r vit c yang ternyata bahan yang mengandung vitamin c, lemon pokoknya yang mengandung citrus tuh aku nggak cocok malah buat wajah aku berminya parah, akhirnya aku ganti lagi ke w**dah dan ternyata hambar aja di muka ku nggak ada perubahan apa – apa, aku ganti lagi ke facial wash nya pon*s dan banyak lagi yang aku coba… mulai dari er*os, cle*n n cle*r, sabun g*v, avo*kin, sar* ay* belerang duh masih banyak lagi produk – produk nya. Selain karena nggak ngefek aku juga jadi bosen nunggu hasil nya yang lama banget maka dari itu aku nggak pernah bisa konsiten sama suatu produk.

Aku kenal produk lavees dari kak Yofina, yang berhasil atasi masalah jerawatnya di wajah.

Pencerahan 😭

Aku tau Lavees Cosmedics dari kakak ku karna kakakku follow instagram kak Yofina, pas banget waktu itu liat kak Yofina lagi cerita perjuangan nya hilangin jerawat dengan produk nya. Terus aku liat juga Instagram Lavees Cosmedics dan aku suka sama review nya bagus dan nyata, pas banget kan wajah aku lagi bermasalah. Akhirnya aku coba aja konsul ke WA yang ada di bio akun Lavees Beauty. Pas konsul di WA ramah banget jadi kayak temen ngobrol, hihi lucu baru pertama kali chat admin ada yang begini, terus aku disarankan nya paket Acne & Glowing Kit. Jadi deh aku cobain pake.  

Kenapa aku memilih untuk rutin memakai Lavees Cosmedics?

Karena setelah 2 minggu aku pakai tuh udah keliatan banget hasilnya, jerawat pada hilang bahkan ngga ada jerawat baru yang muncul, padahal aku pakai nya tipis – tipis loh tapi hasil nya udah keliatan banget. Jadi aku ngerasa ini skincare awet pemakaian dan hasil berasa, karena itu aku niatin ke diri sendiri buat konsisten sama produk ini. Udah capek nggak mau ganti – ganti lagi.

Kondisi Wajah Aku Sebelum Perawatan

Pengalaman Aku Pemakaian Hari pertama

Yang aku rasakan muka aku terasa keset, yaaa namanya juga adaptasi sama produk baru ke wajah ya hehehe, dan ya pas pertama kali pakai ke wajah aku masih biasa aja belum ada perubahan tapi aku tetep berusha buat lanjut pemakaian dan pas hari kedua aku masih inget banget ternyata dalam semalam waktu itu jerawat radang aku kok udah kempes ajaa?? Ajaib banget masa iya dalam semalam langsung mereda, Yapp karna aku ngerasa nggak pernah di rugiin sama Lavees Cosmedics. Malah aku beruntung terus, jadi aku langgengin sampai sekarang udah 1 tahun, aku udah dapet beragam pouch dari warna orange, hitam, bahkan yang kain samapai sekarang yang pouch transparent. Aku juga pernah dapathadiah kejutan Lip Cream 😍

Hari 14 – Semakin Mulus dan Bersih

Khasiat nya yang aku dapetin tuh muka aku ngerasa udah normal lagi. Aku jadi pede kalau siang – siang panas keluar rumah dan ternyata wajah aku nggak memerah lagi dan udah nggak sensitif. Balik lagi aku jadi nggak pernah jerawatan, kecuali pas haid, wajar yah memang udah langganan sepertinya. Pokoknya aku seneng banget sama Lavees Cosmedics karna wajah aku bener – bener glowing jadi aku nya pede terus deh.

Bikin Ketergantungan Gak?

Sekarang aku tanya, kamu mandi pake sabun, keramas pake shampo apa itu keteregantungan? Nggak kan, Karena itu adalah kebutuhan 😍 sama juga dengan Lavees Cosmedics. Wajah udah bagus sekalipun tetap membutuhkan perawatan di jaga biar bagus terus. Kayak kalau kamu berhenti shampoan bisa bikin ketombean atau kamu nggak mandi pake sabun bisa gatal – gatal kan hihi. Apalagi untuk kita yang wajah nya berminyak atau sensitive yang rentan berjerawat. Pakai paket Acne & Glowing Kit nya itu untuk menahan produksi minyak berlebih. Sebagai anti bakteri biar jerawat nggak dating lagi.

2 Minggu hasil terlihat tapi makin signifikan ketika aku konsistenin terusin dan aku tau ini tanpa steroid, merkuri, hidroquinon karena hasilnya nggak cling instant tapi Insyaa Allah pasti. Percaya proses nya kalau ikhtiar sama Lavees Cosmedics pasti berhasil hihi aku udah ngerasain,  bahkan keluarga sama temen – temen terdekat jadi ikutan pake sekarang. 

Aku pake paket yang ini yah Acne & Glowing Kit, selalu beli paket karena lebih hemat 30.000 dan kalau beli paket dapat pouch 😍

Buat temen-temen yang punya masalah dengan Jerawat Meradang atau Biasa, Beruntusan dan Komedo atau masalah kulit wajah lainnya, aku rekomendasikan banget LAVEES buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan Jerawat Meradang atau Biasa, Beruntusan dan Komedo. Kamu juga bisa langsung konsutlasi dengan dokter monita nya langsung, Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat LAVEES dan Dokter Monita.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah LAVEES Acne Spot Serum (LASS) benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees Acne Spot Serum ini diformulasikan khusus oleh dr. Monita Sugianto M.Kes.AAAM yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Kosmetika Halal Indonesia.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku jerawat meradang dengan perawatan Lavees Cosmedics ini.

Seberapa Efektif LAVEES Mampu Lenyapkan Jerawat ? 

Aku ngerasain betul LAVEES sangat efektif dalam menghilangkan Jerawat Meradang atau Biasa, Beruntusan dan Komedo terutama yang kasusnya seperti aku, jerawat meradang. Aku belum pernah menemukan treatment untuk menghilangkan jerawat meradang yang sesimpel dan secepat LAVEES. Aku pernah datang ke klinik dokter dan dilaser tetapi tidak kunjung hilang. tetapi sekali pakai LAVEES 14 hari bisa terbantu.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Apa Kelebihan Lavees Acne Spot Serum (LASS) Lainnya?

Lavees Acne Spot Serum memiliki sebuah proses atasi jerawat dengan TANPA adanya PURGING (jerawat yang keluar terus). Jadi proses pengobatan jerawat kamu bisa lebih nyaman, soft dan tidak membuat malu atau khawatir.

Berapa Harga LAVEES Acne Spot Serum?

Harga
Rp 250.000,-
Promo Terbatas
Rp 110.000,-/Botol
*Gratis Konsultasi Dokter

Bagaimana Cara Pemesanan LAVEES Acne Spot Serum?

Caranya sederhana, silakan hubungi nomor Lavees Cosmedics by Dokter Monita M.Kes.AAAM:
0812.8.9090.20

Atau tekan tombol order di bawah ini:

Lavees Cosmedics by PT. Kosmetika Halal Indonesia
Depok – Indonesia