3 Hari Jerawat Kempes, Tanpa Breakout! Setelah Memakai Rangkaian Skin Care Ini

Coba aku tahu dari dulu

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan flek dan melasma setiap orang

Hallo, namaku Sonia dan biasa dipanggil NIA. Asalku dari Sukabumi, Jawa Barat.. Saat ini umurku 22 tahun dan bekerja sebagai karyawan swasta di salah satu perusahaan di bekasi. Di keseharianku sebagai seorang karyawan, aku memiliki hobi traveling dan juga wiskul alias wisata kuliner. Di setiap pagi dan sore aku berangkat ke kantor, aku tempuh dengan berjalan kaki. ini adalah ceritaku mengatasi masalah jerawat membandel yang kualami sejak menduduki bangku SMP dan bisa hilang hanya dalam 28 hari lansung hilang tidak kembali lagi dengan Lavees Cosmedics dr. Monita Sugianto. Semoga ceritaku ini bisa membantu banyak orang yang bermasalah dengan kulitnya dan menyerah dengan jerawat.

Awal mula wajahku ber-jerawat dan beruntusan

Jadi gini, sebelum aku punya masalah jerawat membandel. Awalnya itu aku coba-coba pakai produk facial wash (pencuci wajah) yang direkomendasikan oleh temanku, mungkin memang jenis sabunnya tidak cocok kali ya, yang ada bukannya malah bersih tetapi jerawat beruntusan sangat banyak bermunculan di wajahku.

Awalnya aku orang yang cuek dengan skin care, karena aku masih sekolah dan belum memiliki dana yang cukup untuk berbelanja skin care sendiri

Foto : Kondisi wajah berjerawat aku
Ini kondisi wajah beruntusan dan berjerawat di wajahku di beberapa bagian. Ada juga yang muncul di dekat area jidat dan di bawah bibir sangat perih.

Aku yang memang dasarnya cuek dengan masalah ini dan tidak ada cukup dana untuk mencoba skin care, sampai akhirnya temanku menyarankan produk serum skin care yang sedang hits dan juga pakai paketan skin care, harganya habis sampai 500 ribuan, karena ada rangkaian paket yang harus di pakai.

Awalnya bagus kulitku, jerawatku pun teratasi. Namun, karena harganya cukup mahal dan tipe kulitku termasuk yang Acne Hormonal atau jerawat yang banyak muncul ketika akan datang bulan, jerawatku makin banyak ketika aku hentikan pemakaian.

Sejak saat itu, aku bingung, bagaimana ya caranya bisa mengatasi masalah jerawat dan tidak melulu menguras kantongku.

Masalah jerawatku terus tetap ada, sembari aku coba berbagai macam produk skin care untuk menghilangkan jerawat. Dari SMP sampai aku lulus SMK dan melanjutkan karirku untuk bekerja sebagai karyawan swasta.

Sampai akhirnya, ketika aku berumur 22 tahun, temanku Pitra memberitahuku sebuah skin care yang bisa dibeli secara online dan ada konsultasi gratisnya juga.

Aku pun juga nonton video di youtube tentang cara atasi jerawat dari dokter monita

Gambar : Youtube Channel Dokter Monita
(Subscriber 107k dan videonya ada yang lebih dari 2 juta views)

Karena nonton video dokter monita di youtube, aku jadi makin tahu masalah jerawat aku, tipe kulitku dan juga informasi mengenai kesehatan kulit lainnya. Dari sana aku kenal dengan produk Lavees Acne Series, produk yang dikembangkan dokter moni dengan PT KHI untuk atasi jerawat dan beruntusan.

Makin penasaranlah aku, singkat cerita aku hubungi nomor konsultan lavees untuk berkonsultasi langsung dengan dokter monita. Aku ceritain aja masalah yang aku sedang hadapi dan disaranakn untuk memakai produk Lavees Azaclear Serum dengan AX Night Cream. Mungkin masing-masing customer akan dikasih tips yang berbeda, sesuai dengan masalahnya sendiri. Kalau aku waktu itu, hanya disaranin paket acne untuk dipakai pagi dan malam.

7 Hari Pertama pemakaian Lavees Acne Series by dr. Monita

Ini penampakan muka aku ketika 7 hari pertama pakai produk Lavees, aku foto ketika siang hari di kantor.

Di situ terlihat wajahku lebih moist, plumpy dan jerawat juga mulai perlahan menghilang. aku gak ngerasain gimana-gimana.

Ketika hari pertama pakai sih, yang aku rasain kulitku itu langsung lembut banget, dan gak ada sama sekali breakout atau purging. Kan biasanya kalau obat jerawat itu ketika dipakai pertama kali bakal keluarin jerawat dulu, tapi aku gak ngalamin hal itu dengan Lavees ini.

Pemakaian 14 hari – Aku Beraktivitas seperti Biasa

Aku beraktivitas seperti biasa, aku bekerja ke kantor. Bedanya, di sini aku selalu pakai Moist Sunscreen Lavees Beauty dr Monita, jadi kulitku juga terlindungi dan malam hari pun aku pakai Azaclear serum dan AX Night Cream untuk atasi masalah Jerawat di wajahku.

Pemakaian 28 hari (1 Paket) Produk Lavees Acne Series by dr Monita
Jerawatku Menghilang & Wajah Jadi Glowing

Ini kondisi wajah aku ketika pakai 1 paket Lavees. Surprise banget jerawat dan beruntusanku benar-benar gone. tapi aku tetap pakai sampai sekarang, untuk pencegahan supaya jerawatku gak balik-balik lagi.

Seneng banget pas mau tidur lihat wajah bebas jerawat dan bruntusan gini. Rasanya udah PD terus teman-teman aku pada bilang, “kamu beda banget deh sekarang Ni.”

Buat temen-temen yang punya masalah dengan jerawat, komedo beruntusan atau masalah kulit wajah lainnya, aku rekomendasikan banget LAVEES buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan jerawat tanpa breakout. Kamu juga bisa langsung konsutlasi dengan dokter monita nya langsung, Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat LAVEES dan Dokter Monita.

Pertanyaan yang Paling Sering Ditanyakan

Apakah LAVEES Serum Flek benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees Serum Flek ini diformulasikan khusus oleh dr. Monita Sugianto M.Kes.AAAM yang melewati uji dan riset 8 tahun serta sudah terdaftar di BADAN POM di bawah PT. Kosmetika Halal Indonesia.

Selain itu, ada lebih dari ribuan customer yang teratasi masalah kulitnya seperti aku flek dan melasma dengan perawatan Lavees Cosmedics ini.

Seberapa Efektif LAVEES Mampu Lenyapkan Jerawat ? 

Aku ngerasain betul LAVEES sangat efektif dalam menghilangkan FLEK dan Melasma terutama yang kasusnya seperti aku, flek wajah yang menyebar. Aku belum pernah menemukan treatment untuk menghilangkan flek dan melasma yang sesimpel dan secepat LAVEES. Aku pernah datang ke klinik dokter dan dilaser tetapi tidak kunjung hilang. tetapi sekali pakai LAVEES 7 hari bisa terbantu.

Dan yang paling membuat aku amazed, adalah harganya nggak bikin kantong kering. Sangat terjangkau.

Berapa Harga LAVEES Acne Series?

Harga 1 Botol

Rp 300.000
Rp 250.000

PROMO KHUSUS MINGGU INI

Harga Normal Rp 149rb Promo
Terbatas Khusus Anda
1 Botol = Rp 130rb

Untuk Paket Lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer service kami akan dengan senang hati dan setia melayani Anda.

Bagaimana Cara Pemesanan LAVEES Acne Series?

Caranya sederhana, silakan isi form konsultasi di bawah ini

dr. Monita Sugainto, M.Kes.AAAM
Founder Lavees Cosmedics

Lavees Cosmedics by PT. Kosmetika Halal Indonesia
Depok – Indonesia